目前日期文章:20080704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近越來越喜歡周杰倫,不過剛剛查他的過去還蠻感動的,跟大家分享,很多事我之前都不知道欸!太妙了


周杰倫來自破裂家庭「媽媽用愛付出一切」

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近在忙寫論文,已經到我菸酒生活的末端呢!!

因為我的研究跟喜餅有關,剛剛寫喜餅介紹到一半猛然想了一下,我還真不知道喜餅的典故,於是google了一下,跟大家分享嚕。
腦袋被雜亂無章的資料塞得無法思考,擠不出文章只好沒誠意的分享一些有的沒的,這都是為了要防止我自己寫出可能會驚動萬教的憤怒文,沒有拉!就是有些鳥事,就是那種跟你有點交情但是又會讓我很想大罵他的人一直跟我盧事情搞得我很不爽又不想撕破臉,但是大部分的氣都是源自於論文焦慮症,最近就是要寫寫寫!!!希望不會吐血,哈~~不過想到快回台灣還真的是令人開心呢!

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論