目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC_0184
這次旅行我最不願意做的事情就是....跟月酸照相!!手臂比她粗三倍是怎樣!!

帶著不捨的心情,離開了挪威到了溫差20幾度的雅典,發現有種衝突的親切感,因為感覺雅典好台灣喔!!

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0763

由Sogne坐了一夜的車到了Oslo是清晨,又要開始面臨Oslo恐怖的找廁所過程,Oslo的廁所都要收錢,每次叫價換算台幣約60元,瞥個尿就要60元對我們這群能省則省背包客來說,是一項不甘願的支出。不過走到市區圖書館之類的還是有豪華免費的廁所可以上,比較起來在台灣真的是很方便。

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


前兩週,王助教的姊姊結婚,為了償還當初霸王白吃白喝花蓮的債務,幫可愛的姊姊拍婚禮記錄。這是第一次幫人家拍記錄,也是第一次完整的跑過結婚禮俗,感覺結婚還真的是很麻煩!雖然如此,這一切辛苦都會在某個感動時刻化為烏有,留下歡笑,不過辛苦的不是我,我是個很敬業的婚禮記錄者,每一道菜我都沒有錯過,哈哈~~沒看過這麼愛吃的工作人員,要邊顧吃邊拍照真的是很辛苦~~哈!不過這場喜酒還真好吃!而且助教全家都超搞笑的一整個很歡樂。不過到達適婚年齡的善男善女在喜酒場合還真的是很我愛紅娘,亂湊對婆婆媽媽也是很開心。

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 08 Wed 2008 23:06
  • 稻香



作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論