目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我醉愛的就是聖島的風車拉!!到達Oia之後,看到一處處的風車簡直令我瘋狂,想像自己是孫燕姿穿梭在風車與白色巷弄間喝著寶礦力水德,不知為什麼覺得胖胖的風車真的是很可愛,一整個讓我覺得Oia有種樸實的美感,心中忍不住大嘆,Oia~~你真的是好可愛阿~~~愛死你了。伴著夕陽,隨著風擺動的風車,更豐富了白壁上的這幅畫。

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



那幾天一直在思索,為什麼島上的房子不是紅與白,或是綠與白的組合,我想,藍與白,也許是因為希臘人想把他們愛的地中海抹在窗邊吧!

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0042

話說聖多里尼因為一位竹科工程師的攝影作品「我的心遺留在地中海」而名聲大噪,前幾年台灣也到處充斥著希臘風的餐廳及名宿。原本就喜愛藍色的我,想去希臘體驗一下藍色地中海的浪漫,雖然先前猶豫不決,因為烏龜說得也沒錯,他說我現在去希臘那以後渡蜜月要去哪?不過最後還是覺得我都已經要去歐陸了,希臘就在旁邊,既然那是我的夢幻地點,那就去自己想去的地方吧!

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論