目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個月的事,好久了,幫小黑的姊姊拍文定,前一天半夜腸胃炎送急診,拖著挺虛的身體去拍,一整個無力,加上對閃燈很不熟,一整個覺得拍的不好,真的是太對不起小黑一家人。不過還是很開心可以參加,小黑一家人都超搞笑的,尤其是小黑爸爸的鐵漢柔情,幾度都快讓我也跟著哭,又哭又笑的,是我對婚禮的感覺。

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天下午,接到阿姨的來電,焦急的聲音傳來含糊得說著誰誰誰要走了...

頓時腦海閃過 不要是我媽!不要是我外公!!不要是我外婆!不要是我哥!不要是我阿罵......

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Oia有著全世界著名的夕陽,剛聽到這個描述時覺得,夕陽不都差不多,Oia的有什麼獨特之處,我倒是要來瞧瞧跟咱們淡水夕陽有何不同!

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論