目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近發生好多事情,忙著都荒廢了這兒,猛然想到我的遊記還真的快發霉了。前陣子辭職,換了新環境對生活影響不少,希望自己有空能記錄周遭發生的事物、感想,有時候真會為了要抓住些什麼而遺忘了些什麼,不過,每次忙完後放空想到這次的歐洲行,還會意猶未盡,不過要是再不記下來,我真的會快忘記細節了。

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這次的聚會,想說出外走走,因為每次跟國中同學都是吃飯,中部其實有很多適合一群人出遊的地方,后豐、東豐鐵道就是其中之一拉!先前得知此段鐵馬道號稱全台最美的鐵道之一,不過他們說應該是吹牛的,花東那邊的鐵馬道應該更美,雖然到目前為止騎過得鐵馬道不多,但是此趟下來覺得后豐、東豐的綠廊真的挺美,假如沒有年假人潮,就更愜意了。

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論