目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


挖~~~終於寫到最後一天拉,雖然沒什麼內容但也是要吐很久,我的遊記有越拖越久的趨勢,寫完日本我決定寫2008年法國回憶錄,哈哈~~~我才想到我那遊記根本沒寫欸XD 言歸正傳,會後一天的旅途會有個現象就是,迴光返照-即使之前再累去了再多地方還是會忽然中邪似的再抓幾個沒去的地方跑一回,可以說是非常到此一遊並且想抓住假期的尾巴XD 以下就是這最後一天東京趴趴夠記錄。

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



時間過好快阿~原本頭兩天還在覺得好像玩了一個月之久,不知不覺已經倒數第二天了,這一天主要是要到灌籃高手的故鄉-神奈川縣的橫濱,這一天可以說是整個旅途中天氣最好的一天,有人整個就是因為天氣超好然後覺得橫濱超好玩,是還不錯可是他有點反應過度了XD 當初會想來橫濱也是被他海邊的夜景所吸引,不過除此之外,橫濱還是有很多不錯的地方可以逛,頗有異國風情。

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這不是富士山這不是富士山~~~~~為什麼我看到的富士山沒有輪廓,阿~~~~~~請大家要去看富士山前要看好氣象預報跟擲盃。原本規劃此次行程時想要有一天到郊外,原本選擇箱根但是看完介紹後覺得有些人工,於是反骨的我最喜歡那種很少人去但是當地人會推薦的,結果一整個很假猴反其道而行,坐了一個半小時的巴士到河口湖,一個可以說鳥不生蛋的地方,雖然當地已經規劃了許多博物館可以參觀,但是天氣不好,一切都是賽拉!哈哈~而且還不只天氣不好,還有夠給他冷的,連脾氣很好的頗色都使起脾氣來,更恐怖的是接駁車一小時只有一班,我們到下一個景點之間根本就覺得被這世界給遺棄,只有鳥叫聲陪伴,雖然剛看到富士山很興奮,但是還是覺得天氣好的時候一定更美,真的超幸運的我們去的前一天跟後一天都出大太陽大藍天,水會知道剛好那天一整個大陰天,哎~這就是春天壓!

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



吃飽後,散步在新宿高樓大廈中還別有一番風味,原本以為新宿會很多車很臭很吵,不知道是不是因為非下班時間所以整個很愜意,雖然高樓林立但路旁也有些愜意的造景跟整齊的樹木,不過走著走著還是會望著大廈想像裡面的人應該水深火熱之類的,不然怎創造出聞名世界的產品,想到競爭力還是打了個冷顫後趕緊前往聽說免錢又很不錯的東京都廳,見識一下俯瞰東京的感覺。

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()