在看電影贖罪時,被最後一幕男女主角在白色海岸邊奔跑的情景吸引,之後就開始找說這場景在哪。後來發覺它在英國南部靠近Eastbone名叫Seven sisters,因為有七座相連的白色峭壁所以名為此,整座山都是石灰。到了之後除了被那片國家公園的廣闊吸引外,海邊對望著七姊妹也真的很美,不真實的感覺。

七姊妹後來就名列我心目中的美景女神前三名拉!
















創作者介紹

PPHEAD'S 夢不落格

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 住妳隔壁的
  • 應該是八姐妹...因為妳有跟她們拍照了
  • solitaire
  • 你好,無意間發現你的網誌,妳把seven sisters拍的好美阿...彷彿可以看到cecilia和robbie在沙灘上奔跑了,
    可以請問一下照片中的白屋要怎麼抵達呢?我想從倫敦到eastbourne搭公車過去,需要再哪一站下車呢?
    看你的網誌真的是種享受呢!照片都好美:D
  • 我當初是在Golden Galleon car park http://www.sevensisters.org.uk/rte.asp?id=4 下車, 先到seven sisters才又往回走到前一站(忘記站名)再往海邊走就可以看到了, 假如坐公車可以跟司機講Seven Sisters car park的前一站,明顯路標是有一間餐廳(唯一一間),由餐廳旁邊巷子往裡面走到底就會看到房子了,但其實有點遠。兩站之間不遠,只是走到海邊有一段路就是了。希望你也找到,那邊真的超美的!



    謝謝你嚕, 希望有幫到忙^^

    pphead 於 2010/06/13 18:59 回覆

  • solitaire
  • 一直忘了謝謝妳,今年七月時去了seven sisters,一去就愛上了,那間在崖邊白色小屋的主人還邀了我們進去喝茶,八月時念念不忘又在回去了一次,每次都有不一樣的感覺,seven sisters真的是女神呢!
  • 哈~~ 真的很美呴 我也好想再回去 可惜太遠了...

    pphead 於 2011/03/04 21:06 回覆

找更多相關文章與討論