幾年前知道彰化有肉粽角這個地方,但是每次去都沒有找到肉粽角,其實這邊就是彰濱工業區,記得第一次來的時候還覺得好像到了撒哈拉沙漠般,四處都是垃圾跟沙堆,前一次是過年期間來,雖然天候不佳但是已經覺得跟前幾年差很多,整頓的不錯,昨天跟a-wing他們去一整個天藍花開,又沒有什麼遊客,有澎湖的fu~

只可惜我那兩光lomo拍好幾張都空片,不過大概人老了,現在已經不像以前那樣放不開,反正以後愛來幾次都可以。

交通方式的話,我通常都由和美往伸港方向,看到彰濱工業區的指標左轉,進入工業區之後往海邊開到底,就可以看到拉!我現在要慢慢發覺彰化附近景點,才不會人家要來彰化玩我都不知道要帶去哪。


創作者介紹

PPHEAD'S 夢不落格

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瓦松
  • 很喜歡你這兩篇文章照片的構圖耶

    下面那張超有模特兒的架式...
  • 哈~~ 謝謝壓 很久沒聽到你對我說能聽的話了 好不習慣

    不過高美那張的我是 a-wing拍的,他最近的口頭禪好像是 我要當個隨拍大師...拿爛手機也可變成攝影師之類的..

    不過我們上次的旅遊 我覺得你的比較生活化 我的不是很人性 還好你有記錄 哈~

    pphead 於 2009/05/10 23:19 回覆

找更多相關文章與討論