一次有機會體驗一下風行已久的河濱腳踏車路線,之前沒機會一方面是沒有腳踏車,這次嘟嘟說他爸有台淑女車看我要不要騎,雖然我這麼大隻騎淑女車有些怪,但為了不辜負這大好的天氣,就跟嘟嘟衝了40幾公里,此次路線是從福和橋到士林,一路真的是風光明媚,讓原本一直唱Fuck you Taipei的我暫時認為台北還是有可取之處,拋開了我對台北的憤世紀俗,愛上了這條美麗的腳踏車道。





起點,王嘟嘟與他的帥氣但是騎久會導致屁股痛的公路車。



寶藏厳旁,漆著紫色的高架橋下。


馬場町公園、風箏、藍天,和我很髒的鏡頭。


嘟嘟取名為台灣的巨石群,可愛的他還問我說,這是天然的嗎?


大稻呈的碼頭,滿滿的騎腳踏車的人,還有搶商機的租腳踏車跟熱狗商人。



松山機場垂直線,有寬廣的溼地,對岸成排房屋背景的飛機圖,是我的最愛。


美麗的水鳥,不知名的橋,時間靜止在水面。


在這裡釣魚的,也是幸福的人喔!


真是開心的一天,因為嘟嘟看了一路的美女,我也看了一路的美景。

下次還要再來騎,要騎到淡水!


創作者介紹

PPHEAD'S 夢不落格

pphead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()